Situs Resmi PORMIKI

logoPORMIKIBandung. Eit jangan pindah blog lain dulu masih ada nih yang baru. Di bagian blogroll ada link baru. Link ini akan membawa anda langsung menuju situs resmi PORMIKI.

PORMIKI itu apa sih? PORMIKI merupakan kependekan dari Perhimpunan Profesional Perekam Medis dan Informasi Kesehatan Indonesia. Perhimpunan ini merupakan wadah komunikasi bagi semua praktisi dibidang rekam medis dan informasi kesehatan. Baca sejarah lengkapnya di situs resmi PORMIKI ini.

Nah untuk para mahasiswa atau para praktisi rekam medik yang belum daftar bisa jadi anggota PORMIKI dengan cara mendaftar secara online. Jadi kunjungi rame-rame aja situs resmi PORMIKI, biar admin situs ini bangun dari tidur dan selalu UPDATE situsnya. Hehehehehee maaf ya becanda.


About these ads

10 Responses

  1. makash bwt postx…sangt mmbntu dlam membwt tgas rumah

  2. Rekam Medis for homecare memang perlu apalagi klu sistem pencatatannya menggunakan komputer dengan program khusus bisa saja yg sederhana utk personal menggunakan software ms access, seiring dgn kemajuan teknologi IT, dimn informasi tdk lg didapatkan secara manual yg kadang membuat ribet dan perlu cukup waktu bila sistem pencatatanya tdk teratur. Dengan memanfaatkan IT maka informasi akan dapt ditemukan dgn mudah dan dalam waktu singkat.

  3. Halooo bro….. bisa gak ditampilkan daftar pemohon str profesi rekam medis di wilayah dki jkt… tks… salam transparansi….

  4. Mohon maaf, kok alamat Wibsitenya bermasalah ya ? tidak bisa dibuka

  5. Terimah kasih sebelmnya. Saya hanya mau menyampailan keluhan tentang pembagian jasa BPJS untuk para coder. Sebagai ujung tombak dari klaim agar PORMIKI dpt membuat aturan yg dapat dipatuhi setiap RS yg dapat mensejahterakan Para Coder. TQ

  6. saya mau tanya dapat STR dimana ya ?

  7. Selamat siang,mohon info atau masukan dari rekan2 sekalian.sya adalah seorang pegawai pemerintah diujung indonesia bagian rekam medis tetapi sy msh dngn ijazah sma krn kuliah sy dl terhalang biaya,menurut rekan2 adakah kuliah rekam medis di indonesia yg menyelenggarakan kuliah jarak jauh??? krn jk hrs mengikuti kuliah reguler berarti sy hrs meninggalkan pekerjaan saya sementara biaya kuliah sya bersumber dari penfhasilan sya lantaran sya bukan pns.jika ada info atau saran mohon kirim via email ke dhessie.widjaya@yahoo.com
    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: